본문 바로가기 대메뉴 바로가기

중구청 로고

날씨 맑음 25℃
미세먼지 31㎍/m³ 보통

공지사항 

『2024 대전 0시 축제』 교통통제에 따른 주민의견 수렴

작성자교통과  조회수263 등록일2024-04-29
hwp 파일 다운로드「2024 대전 0시 축제」 교통통제구간.hwp [1,228.5 KB] 미리보기
hwpx 파일 다운로드대전 0시 축제 관련 주민건의사항 서식.hwpx [20.3 KB] 미리보기

2024 대전 0시 축제개최에 따른 주민과 방문객의 불편 최소화를 위해

주민의 다양한 의견을 수렴하여 축제에 반영되도록 에 건의할 계획입니다.

주민의 많은 의견 바랍니다.

ㅇ 의견제출기간: 2024. 5. 9.()까지

ㅇ 의견제출방법: 교통과 전화(042-606-6861, 6862, 6863) 또는 주민건의사항 제출

축제 개요

축제명

2024 대전 0시 축제

행사기간

2024. 8. 9.() ~ 8. 17.() / 9일간, 매일 14:00~00:00

교통통제기간

2024. 8. 7.() ~ 8. 18.() / 11일간

장소

중앙로(대전역~옛 충남도청) 등 원도심 일원

표어

잠들지 않는 대전, 꺼지지 않는 재미!

주제

대전의 과거 현재 미래로 떠나는 시간여행축제

구성

개막행사, 퍼레이드, 공연, 경연, 체험, 마켓, 이벤트 등

주최

대전광역시